Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:54 

Я же говорю, фигня...

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~


09:46 

от нефиг делать

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~


09:17 

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
MadMazoku, с днём рожденья!!! :pozdr: :tort: :wine: :tost:

18:13 

Летняя уборка

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Проверка "живых" и "мёртвых" душ.
Если вы увидели своё имя в этой записи, пожалуйста, откликнитесь. Если кто-то не отзовётся в течение двух недель, я посчитаю его "мёртвым" душем м удалю из списка ПЧ.
(<Howling Soul>;), *Ярик*, .:Kurosaki Hisoka:., =Yotori_the_Dreamer=, @Loki@, Aegren Waeise, Aeri, Alles Schuldig, Amika, Aurelia_Orestilla, Aya jedaite, Casey, Danka-Laita, Deydre, Dio Eraclea, Doctor SIN, Dreyk, DrPsih, Duo, Duo Maxwell Shinigami, Duo*, Ellire, Endless Nameless, ernado, Espressione, Farfarello vs Ken, FAVN, Fleur de la rose, Fox Natali, frih, garciabracho, hellcat11, hikano, hisoka-kurosaki, Hot@ru, Hotaru Metallium, Ichigo/Gaara, K@in, Kalil, Karen Kitaura, Kaworu, Ken_<Siberian>, Kis~kis, La_Spezia, LightDuo, little_ Xue, MadMazoku, Mapa, mary_in_love, MaxwellDuo, May dakmin, Mistress9, Monoceros, Muraki~Kazutaka, murasaki yume, narika_aka_Asahi, Nickee, Origamist, Quatre, Quatre J, Queen., Ryona, S.Omi, Satou Aya, Schoen, Schuldig!, sexyYoji, SH!N, Shadow of the wind, Shize, Silven, Snarke, Takago Tomoe-La, tatsu, tsunaoshy, Wind of the Dream, Wolfi, Wvw, Xucoka, Yuki_D*Tigraw, аль-ка, Безрогий Медведь, Варвара_Инфанта, Вертиго, Выше Крыши, Диландау, Ину_Яша, Кико, Кира Полуночная, Китиара Такатори, Коварная Леди, кОнОпАтАя, Котька, Красный Девятихвостый Песец, Луинель Кайя, Максвелл, Маленький Сорванец, мастер короткого рассказа, Мигера, Миками, Мимино, Минздрав (Мейро), Миюки, Нанаки, Небесный Шинигами, непостоянство - моя беда..., Нефрит арр Вуэйн, Полчища Белок, Садиэль, Терри, Тэнпо, Фрэйа Кресент, Хакурю, Цикута, Эльфей, [Hell], [Loki], _rubi_, ~$Джокер$~, ~Almera~, ~Haku~, ~Iva~, ~Mi~, ~Банни~, ~Ори-тян~, ~Шептавшая~
Спасибо за внимание!

@музыка: Moldau

@настроение: бодрячком!

18:09 

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
На этой неделе мы с Дрейком продолжаем следовать нашей хорошей традиции гуляния вместе.
Дрей уже два раза вытащил меня в город. Как обычно, мы очень мило проводим время. Правда, иногда его капризы меня просто бесят.:fire: Но почему-то я всякий раз всё ему прощаю.
Видать, и правда ЗОЛОТОЙ Мальчик :-D

08:57 

О ляликах

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Вчера я был в гостях у Юльчика и Алёны. Алёна - это Юльчикина дочка. Крохотуля двух месяцев от роду с очаровательными голубыми глазищами.
Алёна, хоть и видела меня в первый раз, заулыбалась, будто узнала. Конечно, мы с ней "общались", пока она ещё была в Юльчином животе, но после её рождения мы виделись впервые.
Юльчик дала мне поводить коляску и поиграть с Алёной. А ещё Алёнка уснула у меня на руках, пока Юльчик готовила ужин. Причём унула так основательно - не проснулась, даже когда я укладывал её спать и поворачивал на бочок. Эта чиби - такая прелесть! Возиться с ней - одно удовольствие. А как она на меня смотрела, когда я с ней болтал!!! Юльчик сказала, запоминает.

18:54 

Новые "Цитаты, типа..."

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
он чувствовал, как руки слизеринца скользят у него по груди, обвивая шею, а дрожащие пальцы зарываются в волосы - странная у Гурика анатомия, не находите?
Рука, в которой было зажато роскошного вида перо, тоже казалась дорогой: изящные кости и бледная кожа. - ужас какой! у Дракусеньки явно был открытый перелом!!!! (комментарий Химе-тян: "Он что, по частям себя продавал - рука дорогая?!")
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
Именно этому я тебя учил, и не чему другому! - нечему? хм... не понял... в смысле, он его научил уже всему, чему только мог и больше ничего не осталось или как?
Она присела на край своей бесконечной постели - если постель была бесконечной, как, объясните мне, Дельфине могла присесть на её край?
и с лёгким стоном блаженства - от блаженства, по-моему, не стонут...
Тот, судорожно обхватив свои колени, пытался спрятать голову на груди. - на своей, я так понимаю...? ещё один акробат!читать дальше

18:11 

Новый ПЧ!

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Origamist, wellcome!
Крёстный, это же ты?;)


09:06 

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Ходили вчера в Оперный на "Женитьбу Фигаро" Моцарта с Дрейком и Джинни. Как мне там нра!!!!
Концертное исполнение, конечно, не оперное, но тоже очень даже ничего.
хочу ещё!

07:41 

lock Доступ к записи ограничен

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:45 

О моём житье

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Сижу я щас где-то в Академе на практике. хозяин кабинета ушёл, оставив меня наедине с инетом, а бумаёжные записи дневника дома. обидно, блин...
ну да ладно.
За то время, что меня тут не было, произошло столько событий!
Например, мы поссорились с Драко. Но вскоре помирились.
Мы с Герми спали на полу и... гы-гы... ну, ладно, не будем об этом - слишком смущающе))
в эти выходные мы с Малфойчиком и Кью ездили в ботсад. Было здорово!
а ещё мы с Дра ходили на "Код Да Винчи". Понравилось))
В тот же день я общался с представителями младшего поколения. В шоке... Узнал много нового о девяностых))
"Универ" завис, но я увлёкся новым проектом - 13 мая мы с Дреем начали писать новый фанфик. Стили у нас разные и мыслим мы немножко по-разному, часто спорим, но писать с ним - ужасно увлекательное занятие! А иногда получается так, что мы читаем мысли друг друга - это нравится мне больше всего!


19:53 

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Ой народ. у меня атас. думал полетел блок питания, оказалось, это у мамы что то потекло, перепаяли, но так и не помогла. И я опять без компа.

17:24 

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Сегодня весь день гулял.
На фиг экзамен - всё равно опять четвёрку влепят! (хотя темы я допишу и подучу)
Джинни на меня дуется. А всё из-за Па... :nnn:ой, если я назову это имя, мне тут же "авадой" прилетит!!!! Бу на неё на саму! какого фига меня шантажировать фразами типа "лучший друг-не лучший друг"?! забодало!
я вам что, игрушка или территория, чтоб меня делить?
Я Максвелл свой собственный. Ну то есть, не то, чтобы совсем свой собственный, но всё равно я против того, чтоб меня делили и развешивали ярлычки и ставить печати с пометкой "собственность такого-то", да ещё и без моего на то разрешения!
Неужели не понятно, что я не могу никому в полной мере принадлежать, потому что сам не знаю, чего хочу и что сделаю в следующий момент?!Как же мне всё это надоело! вся эта ревность друг к другу, стремление задать мне верное направление, шантаж...
народ, давайте жить дружно, а? я же не говорю, что как кому-то надо - так им всё, а как мне - так ничего?! ну и вот!

18:45 

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Так... о чём бы написать?
ну, типа, я жив-здоров. Второй кю всего двое написало - хто-то из НЭТИ и хто-то из НГУ (ну, этим-то уж сам бог велел...). а нам бы ещё пару-тройку месяцев....
мой перевод на экзамене с японского на русский был одним из лучших. давным-давно заслуженную пятёрку поставили. Я вроде как доволен. *не понял толком, рад или не особо. странно, да?но такой уж я заглючный Пуппер*
комп, скотина, выпендрёжничает (хотя щас уже часа полтора стабильно пашет (тьфу-тьфу!)*стучит по голове*). у него блок питания помёр.
дочитал ГП и ПП. Ня!!! это такой Гарри-Драчный фанфик.... теперь Мефочку читаю. Там тоже намёки нахожу (ну извращенец я, куда деваться?)
короче, с пользой для себя, но не для учёбы, провожу время.


21:21 

Новый ПЧ!

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Хакурю, добро пожаловать!!


21:18 

Сегодня был экзамен по японскому: письменная часть

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Написал вроде бы нормально. Но иначе ведь и быть не может - за меня болел мой Драко. А вот русская версия текста, который мы с японского переводили:читать дальше

21:16 

Приквел: прода

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
~*~
Покинув стены университета, ребята направились в сторону общежития. Здесь их пути разошлись, потому что Вуфея вместе с другими иностранцами поселили в общежитии №6, где несколько этажей были отведены специально для проживания иностранных студентов. На крыльце общаги их уже поджидали Кватре с Тровой, выгружавшие нехитрые пожитки из такси.
- Мне вот интересно, - вдруг подал голос Дуо, - почему наше начальство решило поселить нас именно в общаге? Неужели нельзя было выделить немного денег на то, чтобы снять квартиру? Ведь общаги – они такие… грязные, что ли? Говорят, там крысы и тараканы прямо по коридорам бегают. Причём, крысы величиной с руку. читать дальше

22:26 

Сегодня

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Сегодня я впервые за последние несколько дней был действительно счастлив. А всё благодаря моему Драко.
В общем-то, в хорошем настроении я сегодня пребывал с самого утра. Не совсем с самого-самого, конечно, ибо подъёмы в 6 утра после отбоя в два ночи – это не то, что является для меня самым приятным в мире занятием. Но умывшись и приведя себя в более-менее благопристойный вид, не забыв пожелать доброго утра моему дорогому Слизеринцу, я заметно ободрился и воспрял духом. Хотя моё настроение тут же попытался испортить мой драгоценный младший братец, уволокший из-под носа последнюю тарелку с жареной картошкой. Обидевшись, я незамедлительно пожаловался на нахального родственничка Дра. А он незамедлительно намекнул мне, что расстраиваться глупо и вообще в такой чудесный день нужно радоваться жизни. Это было так мило… :inlove:
В универ я, конечно же, опоздал. Зато в автобус сел сразу же и всю дорогу улыбался во весь рот. Как тут не улыбаться, если общаешься с дорогими тебе людьми? Дра, Кью, я счастлив, что у меня есть вы!
А в универе было скучно. Зато теперь я знаю, что не я один вчера завалил Юрову. Галя с Леной тоже облажались. Так что поползём мы к ней вместе! Девчонки боятся, что нас выпнут и поражаются моему оптимизму. Я упрямо твержу, что раз нас до сих пор – до 4 курса – не выгнали, то не выгонят и сейчас. Понта нет. У меня вон в былые времена по 4 хвоста бывало – и ничего, жив до сих пор. Девчонки считают меня героином. А я и не отрицаю. Я героин – Мальчик-который-выжил, но не всех из Хога, а в неравной борьбе с учителями. В общем, как вы поняли, собой я горжусь)) А чё? Сам себя не похвалишь – никто не догадается!
Так, о чём бишь я там? А, вот, об универе. Отвлёкся от темы, блин!
После универа я пополз до дому. На маршрутке, естественно: мишкин-то проездной у меня отняли и теперь брателло сам по нему ездит. Задремав, я проехал свою остановку. Даже две. Вылез на Спорттоварах и дочапал до дому пёхом. Почему нет? Погода хорошая, солнышко светил, mp-3’шник играет – лепота! Заодно и встряхнулся немного. Быть полусонной амёбой меня как-то не прикалывает. Дома подрых с часик и отправился на “свидание ” с Малфоем. Их слизеринское высочество, как обычно, эффектно припоздало. Когда-нибудь я точно его за это покусаю! Но не на людях же!
Мы прогулялись от Ленани до Нарымки и обратно, классно посидели в Вилке-ложке, попили чаю с мороженым. Мой Малфойчик показал мне такие классные картинки, нарисованные им!!! Болтая, как обычно, обо всём на свете, мы разговорились о Го. О том, можно ли купить эту игру в Сибе, и если можно, то где, о том, можно ли сделать всё это из подручных материалов и всём таком. Увлёкшись, мы решили съездить на Левый берег в магазинчик китайских прибамбасов и поискать предмет нашей беседы там. Сказано – сделано. И вот мы уже спускаемся в метро на Площадь Ленина, покупаем жетончики и вползаем в забитый вагон. Всю дорогу мы продолжали живо обсуждать Го, яой, ГП и кучу всяких всячностей, а народ на нас дико таращился. «Ну и пусть!» - решили мы. Вылезли на Студии и, не спеша прогулялись до магазина. В этом магазине было столько всего интересного! И Го тоже было. Правда, цена у него жутковастенькая – целых три тыщи! Мы чуть не упали! Но, благополучно подобрав с пола поприветствовавшие австралийских шахтёров челюсти, погуляли дальше, в Индийский магазинчик. Надо сказать, что находится оное заведение в помещении бывшей детской парикмахерской довольно далеко от площади Маркса. Но это если идти напрямую, через Телецентр. А можно срезать путь, прогулявшись дворами. Чем мы и развлеклись.
И вот, представьте, гуляем мы себе по улице Римского-Корсакова, по Плахотного, по Станиславского, взявшись за руки, мило беседуем о чём-то своём, окрестностями любуемся (точнее любуется Дра, потому что я-то местный, типа его персональным гидом работаю), а мимо идущий народ на нас так и пялится, так и пялится! И чё им не понравилось, скажите мне? Неужели двое друзей, которым хорошо вместе, не могут гулять за ручку?! Чё за бу?!
Зато как поднялось настроение! Определённо, нам стоит чаще гулять пешком, как сегодня. И маршруты менять тоже. Полезно это или нет, пока не знаю, но весело – точно!

21:53 

Помнится я обещал Anshi выложить что-нибудь весёленькое...

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Цитатник моей сестрички (тоже из разных фанфиков)
Когда они вновь оказались внутри, Айя взглядом усадил его на диван (вот это силища!)
Надо чего-нибудь съесть. Свитер. Угу. Наверняка перед тем, как заснуть, наш заботливый лидер
что-нибудь приготовил. (Ага, собственный свитер поджарил. Или сварил.)
футболка слегка задралась, явив взгляду Кудо симпатичное впалое пузико (никогда бы не подумала, что впалое пузико может быть симпатичным)
Матерясь и размахивая руками, в одной из которых было ведро с разлетающимся мусором, Кудо умчался на помойку.(вот это пинок...)
- Бомбей, в твою сторону идет Кудо, будь осторожен вдвойне, - совсем тихо ответил Айа, поворачиваясь к телохранителю катаной.(интересно, это что за новая часть тела?)
- Сдохни, Хидака, твоя пицца готова.(Сёма, пей кефир! Чтоб ты сдох, тебе нужно поправиться)
Блаженно щурясь – то ли от полученного удовольствия, то ли от того, что Айя блаженно растёкся по его плечу (лужица!:)читать дальше

21:28 

мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Ой, народ, меня ж тут целую неделю не было!!!
Но звиняйте, у меня щас баальшая жопа с учёбой. И пока она не похудеет, меня тут особо не будет. Да и настроение в последнее время не шибко-то радужное...
Но как всё же хорошо, что у меня есть мой Дракуся, Кью и Химе! Если бы не они и ещё не мой любимый хозяин, я бы вообще ёкнулся от жисти такой...

дурдом на колёсиках ^_~'

главная