13:00 

Хохо, правда))

Duo Maxwell.
мальчик-с-которым-приятно-познакомиться ^_~
Водолей



«Я не потерпел неудачу, я только что нашел десять тысяч неверных способов решения проблемы.»

Томас Эдисон (11 февраля)









Начальник-Водолей – это двуликий Янус. Прослонявшись полдня с унылым лицом за спинами подчиненных, он ретируются в свой кабинет с тем, чтобы через минуту появиться и сообщить вам о горящем проекте, который надо закончить к вечеру. Ваша просьба рассказать о деталях проекта останется без ответа, потому что начальствующий Водолей не имеет ни малейшего представления о деталях. Детали – это ваша работа. От вас ожидается, что вы сами во всем разберетесь и закончите проект быстро, качественно и без возражений. В противном случае вас уволят без лишних разговоров.



Ваши боссы-Водолеи имеют противную привычку мыслить вслух вместо того, чтобы принимать решения и четко ставить задачи подчиненным. Если вы запишите и попытаетесь проанализировать все ценные указания, которыми они осчастливят вас, то вам потребуется два дня, чтобы хоть как-то увязать их противоречивые высказывания и понять, что именно от вас требуется.


Ради интереса попробуйте прервать бессвязную речь живого пулемета вопросом о том, какое отношение новый ковер в его кабинете имеет к плану установки автоматов для производства мороженого в Сахаре, и посмотрите, что из этого получится. Скорее всего, ваш начальник уставится на вас ледяным взглядом, как опытный детектив на преступника. Он не давал вам инструкций и руководства к действию, он только думал вслух, и теперь ждет от вас детальных разработок и окончательных вариантов.



Коллеги-Водолеи настолько заняты болтовней и сплетнями, что у них совсем нет времени на работу или на размышления о собственной карьере. Если Водолей метит на ваше место, то, скорее всего, он прямо скажет, что больше подходит для вашей должности и что вам надо искать новую работу. Светясь от гуманности, Водолей предложит написать исключительно хорошую рекомендацию и согласится сказать вашему новому работодателю все, что вы захотите.



Чтобы помешать ему, просто сообщите, что исследовательский отдел вашей компании зарегистрировал едва уловимые сигналы, исходящие из глубин земной коры и направленные к Альфа Персея. Даже если Водолей обнаружит ваш обман, он будет настолько заинтригован идеей и покорен вашей интуицией, что прекратит попытки занять вашу должность. Вместо этого, он пригласит вас на обед, чтобы обсудить ваше удивительное озарение и придумать, как доказать вашу правоту недалеким ученым и скептикам.



Взято тут. Представители остальных знаков Зодиака - не лучше!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дурдом на колёсиках ^_~'

главная