Сегдня мне удалось-таки осуществить своё жалание "напиться и забыться". Увы, ненадолго....
Утро началось просто отвратительно: с воплей моего горячо любимого козла-братца и разборок родоков на кухне. Собственно говоря, разбирались они не между собой, а осуществляли стандартный для нашего долбанного семейства "разбор полётов". Моих.
Чёрт! Как же я это всё ненавижу! А они, сволочи, ещё специально встанут в дверях и орут так, что звук несётся по коридору прямо в мою комнату. И ведь никуда не денешься: слышимость в этом грёбаном доме замечательная. Особенно при том, что дверь в мою комнату не запирается столько, сколько я там проживаю, - вот уже лет семь или немногим менее того.
Ну подумаешь, вишу я в Сети по ночам. Что в этом такого? Я же не колюсь, не курю, не бухаю, не шляюсь где-то внепонятногде, компаний в дом не таскаю. Учёбу (официально) не прогуливаю, стараюсь более-менее нормально учиться, сессии сдаю вовремя и нормально. Чё им ещё надо?!
Вот и пришлось встать в десять. После завтрака, не показавшегося мне особо вкусным, я собрался сваливать из этого проклятого места. Благо, было, куда: мы с Кью договорились пойти сегодня в гости к Ленчику - говорить "за жизнь", а по-русски, - напиваться и забываться. И тут моей матери неожиданно приспичило вымыть в квартире пол. Более идиотскую идею сложно было придумать, тем более что я как раз уже выходил. А она: "Подожди, я щас домою...". В результате, я слегка опоздал.
К счастью, Кью не стал меня коросить. Он не стал этого делать по нескольким причинам: 1) мы лучшие друзья; и 2) я приехал как раз на той самой 29-ке, которая едет до Чемского, куда нам и надо было. По дороге мы мило болтали и глазели в окно. Кто бы мог подумать, что за пару лет всё может так измениться!
У Ленчика было действительно весело: мы в шесть рук сготовили салаты и горячее, а потом цивильно сели за стол. Для "напития и забытия" у нас было красное вино "Доля ангела", вишнёвый сок, картошечка с крабовыми палками, 2 салатика, шоколадка в кол-ве одной плитки, и пирожные. Сначала мы набросились на горячее и салаты, которые я умудрился слегка залить вином, но от этого они не стали менее вкусными. "Ангельская доля" тяжела... Зато какая вкусная!
Допив вино, мы решили пойти к железнодорожным баракам, где раньше жил Кью, потом поднялись на насыпь. Боже, какой оттуда классный вид на правобережную часть города!!! И вообще это, наверно, самое живописное место из всех, что я видел. Насыпь очень высокая - 18 метров, - сразу за ней - красивый серебристый железнодорожный мост. Он, как и положено, ажурный и блестит на солнце. А как классно смотрятся оттуда строящиеся домики новых русских на Ключ-Камышинском плато! Это надо видеть!
Очень живописный пейзаж. Мне так захотелось это сфотографировать, а ещё лучше заснять на видеокамеру, но увы, у нас ни фотика, ни камеры с собой не оказалось. Жалко-то как! Есть ещё одна причина, по которой мы не можем сделать то, что хотим. Мост - стратегический объект, поэтому вздумай мы открыто достать камеру или фотоаппарат, выйдет злой дяденька-железнодорожник и настучит нам по голове. Точнее говоря, отберёт фотоаппарат и засветит плёнку. Ну да мы решили как-нибудь надыбать цифрофик и всё равно тайком снять панораму этого пейзажика. Только, наверное, это будет уже весной, потому что сейчас уже почти все листья облетели и от этого пейзаж слегка утратил своё очарование.
Вернувшись к Лене, мы доели пирожные и отправились в Хикари. Там всё было как обычно: суматошно и довольно весело. Вечером я поехал домой, делать японский, после чего ненадолго вылез в Сеть, за что мне тут же поспешили вставить по первое число.
Сижу я щас за компом, настроение хреновое, жрать охота, всё снова кажется серым и унылым. Жалею, что хмель у меня слишком быстро выветрился. С едущей крышей я чувствовал себя гораздо прятнее. Одно радует - завтра мы с Кью поедем в нешу любимую Школу. Скорее всего, это опять поднимет моё настроение и даст повод снова поностальгировать о тех счастливых временах, когда мы там учились.......